Unsere Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine saisonale Auswahl von kleinen Gerichten, Tagesessen, beliebten Klassikern, aufwändigen Menüs, Kuchen und Desserts.

Vorspeisen und Suppen

GARTENTERASSE GEÖFFNET

Gebratene Entenleber mit Rumtopf und Brioche
13,90

Steirische Kürbiscremesuppe

6,90

Ein halbes dutzend gratinierte Weinbergschnecken, mit Weißbrot serviert
9,90

Beefsteak Tatar, mit Aromaten, gebratenem Wachtelei und Baguette
13,90

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons
7,20

Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Markklößchen
6,90

 

Aperitif

Glas Sekt „Landhaus Hechtsberg“
4,00 €

Hauscoktail ~ Wilde Hibiskusblüte mit Sekt aufgefüllt
6,00 €

Kir ~ Sekt mit Creme de Cassis
5,00 €

Chapin & Landais Crémant de Loire Rosé, brut
6,00 €

Churchill`s Reserve Port
4,20 €

Sherry medium oder dry
4,20 €

Campari * Soda oder Orange
4,50 €

Crodino * Soda oder Orange Alkoholfrei
4,50 €

* mit Farbstoff

Hauptgerichte

Steak vom heimischen Reh, mit Rosenkohl und Kartoffelknödeln
24,50

Bavette vom Black Angus mit Speckbohnen, leichte Aioli und Süßkartoffel-Pmmes
26,90

Rinderfilet „Rosini“ an Madeirajus mit gebratener Entenleber, Herbsttrüffel und Kürbispüree
29,90 €

Gebratene Barbarie Entenbrust mit Tannenhonig Lackiert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
24,95 €

Zartes Ragout vom heimischen Reh „Baden-Baden“
mit hausgemachten Spätzle und frischen Pilzen
18,90 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
17,20 €

Korkländer Butterhähnchen an Morchelrahmsauce
mit Polenta und Ratatouille
19,90 €

Cordon – bleu vom Kalb mit Karotte Pastinake und Kartoffel Sticks
19,90 €

Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten mit Riso Venere und Kürbisragout
24,90 €

Filet von der Gutacher Lachsforelle mit frischen Kräuterseitlingenund Tagliatelle
23,90 €

Tagliatelle mit frisch gehobeltem Herbsttrüffel

21,90 €

Gebratener Romanasalat mit Limetten Crunch, Graupenrisotto und Trüffelmayonnaise ~ vegan

17,50 €

 

 

Salate und Vesper

Kleiner Bunter Salatteller mit gerösteten Kernen
~ vegan ~
4,30 €

Hausgemachte Leberknödel auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

12,90

Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratener Barbarie Entenbrust 18,90


1 Paar gebratene Wildschweinbratwurst* mit
Bratkartoffeln und Zwiebeln
13,50 €

Große bunte Salatplatte mit gebratenem Butterhähnchen
17,50 €

Salatplatte mit gebratenen Edelfischen
19,50 €

Hausgemachte Maultaschen an bunten Salaten
12,60 €

Hausgemachte Rehpflanzerl mit Kartoffelpüree und Preiselbeersahne
17,50 €

* mit Phospath

Dessert

Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Eissorten verwöhnen
Beachten Sie bitte unsere Tafel !

Hausgemachte Creme Brulee mit Rumtopf
7,90 €

Marillenknödel mit Spekulatiusschmelze und hausgemachtes Zimteis
8,50 €

Dreierlei vom hausgemachtem Sorbet
7,30 €

Mousse von der weißen Schokolade mit Apfelsalat
7,90 €

Liebe Gäste,
wir beraten und informieren Sie gerne über in unseren Gerichten enthaltenen Allergene. Auch halten wir für Sie eine separate Allergikerkarte vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Service!

Ein Großteil unserer Hauptgerichte erhalten Sie auf Wunsch auch als kleine Portion minus 1,50 €